Муррр

(2 Окт. 2013 г. в 22:00)

Ингредиенты на 16 штук:
- 1 упаковка (450г) слоеного готового
теста (2 пластины)
- 1 яйцо
- 250 мл сливок 33-35%
- 250 г маскарпоне - Сахарная пудра (у меня ушло 100 гр)
- Фрукты-ягоды (у меня была
мороженая ежевика). Приготовление:
Тесто нужно разморозить при
комнатной температуре. (Обязательно
накройте его полотенцем, чтобы не
образовалась корочка.) Раскатывать нет
необходимости. Просто вырежьте из теста 8 прямоугольников из каждой
пластины. Смажьте желтком и
выпекайте при 200 градусах, на
конвекции 12-15 минут до образования
золотой корочки. Пока остывают
заготовки приготовим крем - 250 г сливок необходимо взбить с сахарной
пудрой (пудру возьмите по вкусу),
добавить 250г маскарпоне и аккуратно
перемешайте. Не надо взбивать
маскарпоне миксером, достаточно
хорошо поработать венчиком или вилкой. Выпеченные прямоугольники
разделяем на три части, смазываем
каждую часть кремом и украшаем
клубникой, ежевикой и другими
фруктами:).

Выпечка и десерты
Кулинария
- На главную
- На сайте 18
Statok