Муррр

(8 Сент. 2013 г. в 19:32)

Салат "Корейский кабачок" Ингредиенты: 3 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара,
100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса,
1 пачка приправы для корейской моркови,
2 головки чеснока. Приготовление: Кабачки очистить от кожицы и семян и
натереть вместе с морковью на терке для
корейской моркови. Лук мелко порезать.
Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и
сахаром, влить уксус и растительное масло,
всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько
пермешать, разложить по стерилизованным
банкам и стерилизовать 30 минут.

Муррр

(12 Сент. 2013 г. в 19:49)

МаНьЯчКа, по корейски можно приготовить, что угодно. Меня кореянка готовить училаwink

Муррр

(12 Сент. 2013 г. в 19:53)

МаНьЯчКа, если что спрашивай, подскажу.

Муррр

(12 Сент. 2013 г. в 19:55)

МаНьЯчКа, там очень легко. Только специи нужны и все.

ЭЛВИС

(14 Сент. 2013 г. в 16:18)

Я не ел таких

АНДРИЙ

(23 Фев. 2016 г. в 21:01)

Буду прибывать

Меню из грибов и овощей
Кулинария
- На главную
- На сайте 16
Statok